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Donnerstag, Juni 12, 2025
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Liechtenstein Dry-Gin

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Bücher

Cover des Buches "RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen".

BuchTipp: RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen

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Marcel Telsers Liechtenstein Dry-Gin ist ein «London Dry Gin», destilliert ohne Zusatz von Zucker und Aromen. Verfeinert wird der Gin mit einem alpinen Touch, der von den verwendeten Blumenblüten herrührt und den Bezug zu seiner Heimat herstellt.

11 ausgesuchte und perfekt aufeinander abgestimmte Botanicals werden verwendet, um dem Liechtenstein Dry Gin seinen Charakter zu verleihen.

Während man im Hause Telser mit den verwendeten Botanicals sehr offen umgeht, wird der Herstellungsprozess als Familiengeheimnis bewahrt.

An der Nase zeigt der Liechtenstein Dry Gin eine unverkennbare Wacholdernote, gepaart mit dezenten floralen Noten. Im Mund entwickelt er seine ganze Kraft, jedoch trotzdem sanft und mit einer herrlich öligen Konsistenz. Ein lang anhaltender, wacholdriger Abgang bereitet beim puren Tasting Neugier, wie er sich in einem Gin Tonic entwickelt. Und hier kommt seine ganze Klasse noch besser zur Geltung. Seine floralen Noten entwickeln sich mit dem passenden Tonic noch intensiver.

Flaschengrösse:

47% pro 0,5 l

Preis / Flasche:

CHF 45.–

Produzent:

Telser Distillery Ltd., Triesen (FL) | www.telserdistillery.com

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