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1616 Organic White Rum

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Der Rum 1616 ist das zweite Produkt aus der neuen Serie Small Batch Handcrafted 1616 aus dem Hause Langatun. Beim Bio-Rum 1616 Black Edition handelt es sich um einen Premium Rum, der mit Bio-Zuckerrohr-Melasse aus Südamerika hergestellt wird. Es ist ein sehr schöner, runder, aromatischer Rum, mit den für Melasse typischen charakteristischen Noten.

Das denkmalgeschützte Gebäude der Langatun Distillery, in welchem der Rum 1616 hergestellt wird, wurde im Jahr 1616 erbaut. Das Baujahr des Gebäudes wurde also zum Namensgeber. Eine weitere Eigenheit ist das Alkoholvolumen von 49.12%. Dies ist die Postleitzahl von Aarwangen, wo die Langatun Distillery beheimatet ist.

Tastingnoten:

Nase: Vollreife Ananas mit karamellartigen Melasse-Noten.

Gaumen: Reifer frisch geschnittener Ananasstrunk, mit einem Hauch von Rosapfeffer.

Nachklang: Ausgeglichen, schöne Balance, ein Hauch von Rosapfeffer bleibt und die Ananas-Noten gehen hin zu vollreifer Birne.

Flaschengrösse:

49.12% pro 0,7 l

Preis / Flasche:

CHF 59.–

Produzent:

Eyhalde 10
4912 Aarwangen

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