19.6 C
Zürich
Dienstag, Mai 28, 2024
spot_img

Pussanga: Die Spirituosen-Innovation 2015 – fruchtig, würzig und verführerisch

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Buchtipp: „a casa – Band 2“ von Claudio Del Principe

0
Claudio Del Principe ist den meisten Geniesserinnen und Geniessern vermutlich längst ein Begriff. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat sich als Kolumnist, Kochbuchautor und...
Blick ins Buch "Die Einmach-Bibel

Buchtipp: Die Einmach-Bibel – Ratgeber für Einmach-Enthusiasten

0
Das Buch gliedert sich in mehrere Kapitel, die den Leser schrittweise an das Thema heranführen. Zunächst werden die Grundlagen des Einmachens erläutert, wie die...

Buchtipp: „Gutes Brot“ von Daniel Leader

0
Das Buch gliedert sich in mehrere Teile: Zunächst widmet sich Leader den Grundlagen wie Getreide, Mühlen und der Chemie und Physik des Brotbackens. Dieser...
Buchtipp: Der ultimative Weinguide

Buchtipp: Der ultimative Weinguide

0
An umfassenden Wälzern, die einem das ganze Weinwissen vermitteln wollen fehlt es wahrlich nicht. Doch nicht jeder hat Zeit und Lust hunderte Seiten Text...

Die Edelspirituose Pussanga verbindet die Tiefen des Dschungels mit den trendigsten Bars und Clubs weltweit. Die exklusiven Inhaltstoffe des von südamerikanischen Schamanen inspirierten Premiumgetränks machen es nicht nur zur einer Weltneuheit unter den Top-Spirituosen, sondern verleihen ihm zugleich ein unverwechselbar sinnliches Aroma und Geschmack: fruchtig, scharf und würzig zugleich.

Frischer Granatapfel, eine dezente Schärfe aus Chilis und Ingwer, edle Kräuter und Gewürze aus aller Welt sowie die aphrodisierenden Pussanga-Pflanze aus Südamerika – so entsteht der raffinierte, fruchtig würzige und zugleich scharfe Geschmack des Lifestyle-Likörs Pussanga mit 38% Alkohol. Dazu kommt die Herstellung der Spirituose, Mazeration genannt, welche eine jahrhundertealte Tradition mit sich trägt. Dabei werden die Inhalts- und Geschmacksstoffe mit reinstem Alkohol aus den kostbaren Kräutern und Gewürzen extrahiert, welches jede einzelne Flasche aus der Pussanga – Spirituosen Manufaktur zu einem Unikat macht.

Egal ob pur, „on the rocks“ oder gemixt, die große Vielfalt an Pussanga Cocktails bieten einen extravaganten Genuss, der das besondere Etwas mit in den Abend bringt. Für ein spritziges Sommererlebnis wird Pussanga mit Sekt, Prosecco oder Champagner vereint und mit frischen Beeren der Saison garniert – so wird das Lifestyle Getränk zum verführerischen Begleiter auf exklusiven Partys.

Bei der diesjährigen Pariser „Cocktail Spirits 2015“ im Maison Rouge wurde Pussanga unter die 100 innovativsten Spirituosen und die drei innovativsten Liköre weltweit gewählt. Laut dem französischen Spirituosenexperten Alexandre Vingtier ist das exotische Getränk „kein normaler Likör, sondern Bitterlikör, scharfer Likör und Fruchtlikör zugleich – ein „Hybrid“. Dieser unverwechselbar vollmundige Geschmack macht die purpurfarbene Spirituose zu einer Weltneuheit. „Jeder der so etwas noch nie getrunken und probiert hat, liebt es sofort“, so Alexandre Vingtier. Laut dem Experten sei es besonders schwierig, etwas Neues zu kreieren, das den Konsumenten auch sofort überzeugt. Genau das schafft Pussanga mit seinem exotischen Geschmack und zieht mit seinem südamerikanischen Temperament jeden in den Bann.

Jüngst hat Pussanga bei der German International Flair Open Classic vom 17.-18.4.2015 in Heidelberg den ersten Platz mit dem Cocktail „Melody“ geholt, kreiert von dem vietnamesischen Star-Barkeeper Trin Quan Huy aus Saigon. Ein klassischer Cocktail, mit 4 cl Pussanga, 3 cl Belsazar, 1 cl Mondino Amaro und 1 cl Jägermeister.

Als Petra Spamer-Riether, Geschäftsführerin des seit 2012 existierenden Familienunternehmens, vor vielen Jahren im peruanischen Urwald Heilpflanzen für eine geplante Doktorarbeit sammelte, entdeckte sie bei den Indianern die Pussanga-Pflanzen, aus denen die Einheimischen einen Liebestrank herstellten. Dieses aus aphrodisierenden Pflanzen hergestellte Getränk, dient seither als Inspirationsquelle für den mit Liebe zum Detail hergestellten Pussanga.

Pussanga ist im gut sortierten Fachhandel, in Onlineshops oder im Pussanga Onlineshop unter www.pussanga.com in der 0,7L Flasche ab 44,95 Euro (UVP) erhältlich.

Über die Pussanga GmbH

Das deutsche Familienunternehmen Pussanga GmbH aus Heidelberg wurde im Jahre 2012 von Petra Spamer-Riether gegründet. Die Idee einen Liebestrank aus Peru, welcher von den Indianern im Amazonas-Gebiet aus aphrodisierenden Pflanzen hergestellt wird, als Basis für ein innovative Lifestylegetränk zu nutzen, hatte die Geschäftsführerin bereits vor fünf Jahren. Sie begann eine magische Rezeptur zu kreieren, verwendete dafür unter anderem reinen Granatapfel, Ingwer, Chilischoten, Kardamom und wertvolle Bourbon- Vanille und rundete das Ganze mit Pflanzen aus Südamerika ab. Das Endprodukt ist der besondere Lifestyle Likör Pussanga – eine Weltneuheit auf dem Spirituosenmarkt – welcher einen Hauch des südamerikanischen Temperaments in die angesagtesten Clubs und Bars der internationalen Metropolen bringt. Weitere Informationen unter: www.pussanga.com

 

Quelle: Pussanga GmbH

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!