3.9 C
Zürich
Donnerstag, Dezember 5, 2024
spot_img

10 Jahre Finest Spirits Festival München

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...
Titelseite des Buches "Das grosse Buch vom Sauerteig".

BuchTipp: Ein Meilenstein für Sauerteig-Enthusiasten und Hobbybäcker

0
Das grosse Buch vom Sauerteig von Maurizio Leo ist ein beeindruckendes Werk, das die Welt des Sauerteigbackens in all seinen Facetten beleuchtet. Als New...
Titelseite des Buches "Italia".

BuchTipp: Italia – Eine kulinarische Reise durch Italiens Regionen

0
"ITALIA - Das Beste aus allen Regionen" von Cettina Vicenzino ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Liebeserklärung an die italienische...

Buchtipp: „a casa – Band 2“ von Claudio Del Principe

0
Claudio Del Principe ist den meisten Geniesserinnen und Geniessern vermutlich längst ein Begriff. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat sich als Kolumnist, Kochbuchautor und...

Das renommierte Münchner Finest Spirits Festival wächst beständig weiter – 2014 mit rund 9.000 Besuchern, weit über 100 Ausstellern und 5.000 qm Ausstellungsfläche – und ist neben seinem bestehenden Kultstatus damit das größte Festival seiner Art im deutschsprachigem Raum.

Mehr noch: Immer mehr Bartender und Gastronomieverantwortliche entdecken gemeinsam mit dem Handel und Deutschlands Vertriebsspezialisten die Finest Spirits als orientierungsgebend und Ort der Begegnung. Lassen auch Sie sich verführen, informieren und inspirieren – und feiern Sie mit!

2015 wird das Finest Spirits Festival 10 Jahre alt. Die Brennereien warten mit vielen Neuheiten auf: Pre-Release Whiskys werden ebenso zu finden sein wie außergewöhnliche Raritäten oder limitierte Editionsbrände, die sonst nirgends zu bekommen sind. Unter anderem präsentiert Ardbeg zum Jubiläum eine Weltneuheit auf dem Festivalgelände.

„Es erfüllt unsere kleine Truppe, die jedes Jahr ihr Know-how, alle Tatkraft und Energie in dieses Festival steckt, mit Stolz und Freude, welche großartige Entwicklung unsere Veranstaltung seit ihrem Start auf der Praterinsel genommen hat“, freut sich Veranstalter Frank-Michael Böer. Bandbreite und Bedeutung zeigen auch die Namen der Premiumpartner: Appleton, Glenmorangie, Caminneci, Diageo, The Glenlivet.

Themenschwerpunkt im kommenden Jahr wird ein Klassiker sein: der Rum. Junge deutsche Rumbrenner wie  Simon’s Feinbrennerei und – erstmals in Deutschland – Aldea Rum aus La Palma werden da sein und ihre Neuheiten ausstellen. Und natürlich wird es wieder die Finest Spirits Bar geben. Auch hier liegt der Fokus auf dem Thema Rum. Cigar-Lounge, Kulinarisches, Diskussionen und Masterclasses runden das 3-Tage-Festival perfekt ab.

Öffnungszeiten:

  • Freitag | 27. Februar 2015 | 16.00 – 23.00 Uhr
  • Samstag | 28. Februar 2015 | 14.00 – 22.00 Uhr
  • Sonntag | 1. März 2015 | 13.00 – 19.00 Uhr

Quelle: www.finest-spirits.com

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!