28.5 C
Zürich
Donnerstag, Juni 12, 2025
spot_img

10 Jahre Finest Spirits Festival München

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen".

BuchTipp: RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen

0
Das Buch „RAW – Dörren, Fermentieren, Pökeln & Beizen“ von Ralf Frenzel (Teubner Küchenpraxis, Tre Torri Verlag) nimmt Dich mit auf eine Entdeckungsreise durch...
Cover und Buchasschnit aus dem Küchenhandbuch Huhn.

BuchTipp: Eine kulinarische Hommage an das Huhn

0
In einer Zeit, in der Nachhaltigkeit und bewusster Genuss immer wichtiger werden, kommt das "Küchenhandbuch Huhn" wie gerufen. Ingmar Jaschok-Hops und seine Co-Autoren Vincent...
Ausschnitt und Cover aus dem Buch Brot backen über Nacht.

BuchTipp: Brot backen über Nacht – „Dein bestes Brot über Nacht“ von Judith Erdin

0
Mit ihrem Brotbackbuch „Dein bestes Brot über Nacht“ präsentiert Judith Erdin ein spannendes Konzept, das die Kunst des stressfreien Brotbackens auf eine neue Ebene...
Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...

Das renommierte Münchner Finest Spirits Festival wächst beständig weiter – 2014 mit rund 9.000 Besuchern, weit über 100 Ausstellern und 5.000 qm Ausstellungsfläche – und ist neben seinem bestehenden Kultstatus damit das größte Festival seiner Art im deutschsprachigem Raum.

Mehr noch: Immer mehr Bartender und Gastronomieverantwortliche entdecken gemeinsam mit dem Handel und Deutschlands Vertriebsspezialisten die Finest Spirits als orientierungsgebend und Ort der Begegnung. Lassen auch Sie sich verführen, informieren und inspirieren – und feiern Sie mit!

2015 wird das Finest Spirits Festival 10 Jahre alt. Die Brennereien warten mit vielen Neuheiten auf: Pre-Release Whiskys werden ebenso zu finden sein wie außergewöhnliche Raritäten oder limitierte Editionsbrände, die sonst nirgends zu bekommen sind. Unter anderem präsentiert Ardbeg zum Jubiläum eine Weltneuheit auf dem Festivalgelände.

„Es erfüllt unsere kleine Truppe, die jedes Jahr ihr Know-how, alle Tatkraft und Energie in dieses Festival steckt, mit Stolz und Freude, welche großartige Entwicklung unsere Veranstaltung seit ihrem Start auf der Praterinsel genommen hat“, freut sich Veranstalter Frank-Michael Böer. Bandbreite und Bedeutung zeigen auch die Namen der Premiumpartner: Appleton, Glenmorangie, Caminneci, Diageo, The Glenlivet.

Themenschwerpunkt im kommenden Jahr wird ein Klassiker sein: der Rum. Junge deutsche Rumbrenner wie  Simon’s Feinbrennerei und – erstmals in Deutschland – Aldea Rum aus La Palma werden da sein und ihre Neuheiten ausstellen. Und natürlich wird es wieder die Finest Spirits Bar geben. Auch hier liegt der Fokus auf dem Thema Rum. Cigar-Lounge, Kulinarisches, Diskussionen und Masterclasses runden das 3-Tage-Festival perfekt ab.

Öffnungszeiten:

  • Freitag | 27. Februar 2015 | 16.00 – 23.00 Uhr
  • Samstag | 28. Februar 2015 | 14.00 – 22.00 Uhr
  • Sonntag | 1. März 2015 | 13.00 – 19.00 Uhr

Quelle: www.finest-spirits.com

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img