Der neue Jägermeister SPICE ist seit Oktober in der Schweiz erhältlich. Nach einer erfolgreichen Testeinführung in den Nachbarländern Deutschland und Österreich kommt nun auch die Schweiz in den Genuss des neuen Jägermeisters. Durch die Akzentuierung von Vanille und Zimt auf Basis der originalen Jägermeister Rezeptur entsteht ein innovatives Geschmackserlebnis mit winterlicher Note.
Jägermeister SPICE heisst das neue Produkt aus dem Hause Jägermeister, welches seit Oktober 2014 auf dem Schweizer Markt erhältlich ist. Pünktlich zum Auftakt der kalten Jahreszeit hebt der Jägermeister SPICE die Stimmung hierzulande. Denn der neue Jägermeister ist das optimale Getränk für einen gemütlichen Abend mit Freunden, als Geschenk unter dem Weihnachtsbaum oder zum Aufwärmen vor dem Kamin nach einem langen Tag auf der Piste – Jägermeister SPICE geniesst man in solchen Momenten am besten mit Freunden.
Weiche Vanille vereint mit aromatischem Zimt
Mit dem Jägermeister SPICE bringt die weltbekannte Likörmarke erstmals in ihrer Geschichte eine weitere Trinkvariante basierend auf der originalen Jägermeister Rezeptur mit den 56 natürlichen Zutaten auf den Markt. Eine Akzentuierung von Zimt und Vanille verleihen dem neuen Jägermeister eine weichere, winterliche Note – mit dem unverwechselbaren Jägermeister Geschmack. Konsumiert wird er am idealsten in Tumbler-Gläsern bei Raumtemperatur, damit sein unverwechselbarer Charakter optimal zur Geltung kommt.
Markantes, klassisches Kleid
Präsentiert wird der hellere Jägermeister SPICE mit 25 % vol. Alkoholgehalt in der markanten, typischen Jägermeister-Flasche – nur in diesem Fall nicht im klassischen Grün sondern in einem warmen Braunton. Beim Jägermeister SPICE werden die gleichen Qualitätsstandards wie beim Original angewendet – so durchläuft auch der Jägermeister SPICE 383 Qualitätsprüfungen, bis er dann in den Verkauf gelangt.
Ab Oktober 2014 ist Jägermeister SPICE in allen Denner-Filialen, Top CC, Prodega, Spar und Demaurex der Schweiz sowie in der Gastronomie erhältlich.[divider]
Über Jägermeister
Jägermeister ist ein Kräuterlikör, der im niedersächsischen Wolfenbüttel hergestellt und abgefüllt wird. Dort befindet sich auch der Stammsitz der Firma Mast-Jägermeister SE. Das Rezept für den Likör gibt es seit 1934 und besteht aus 56 Kräutern, Alkohol, Zucker und Wasser. Seit Anfang der 1970er-Jahre wird Jägermeister exportiert – heute in 100 Staaten der Erde. In der Schweiz wird der beliebte Likör von DIWISA – Distillerie Willisau SA vertrieben.
Über DIWISA
Die DIWISA – Distillerie Willisau SA ist eine der modernsten Brennereien Europas und Marktleader im Schweizer Spirituosenmarkt. Das Familienunternehmen verbindet traditionelles Handwerk, Innovationskraft und Hightech in idealer Weise. Die Auszeichnung als «Brenner des Jahres 2013/2014» unterstreicht die hervorragende Qualität der Produkte aus Willisau.
Quelle: DIWISA