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Bücher

Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

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Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...
Titelseite des Buches "Das grosse Buch vom Sauerteig".

BuchTipp: Ein Meilenstein für Sauerteig-Enthusiasten und Hobbybäcker

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Das grosse Buch vom Sauerteig von Maurizio Leo ist ein beeindruckendes Werk, das die Welt des Sauerteigbackens in all seinen Facetten beleuchtet. Als New...
Titelseite des Buches "Italia".

BuchTipp: Italia – Eine kulinarische Reise durch Italiens Regionen

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"ITALIA - Das Beste aus allen Regionen" von Cettina Vicenzino ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Liebeserklärung an die italienische...

Buchtipp: „a casa – Band 2“ von Claudio Del Principe

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Claudio Del Principe ist den meisten Geniesserinnen und Geniessern vermutlich längst ein Begriff. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat sich als Kolumnist, Kochbuchautor und...

Zutaten:

• 2 cl oder 4cl Wodqa® – je nach Geschmack

• 3 sanft geröstete Kaffeebohnen

Zubereitung:
Füllen Sie den »W« in ein Noising- oder Sherryglas. Geben Sie sanft geröstete Bohnen eines Hochlandkaffees zu. Diese sollten mild geröstet sein und einen geringen Säureanteil haben. (Die Sorte Arabica bietet sich besonders an.) Nach 15 bis 30 Minuten Mazeration, so bezeichnet man das Verfahren des Einlegens, entnehmen Sie bitte die Bohnen zum Servieren. Wir versprechen Ihnen den perfekten doubel-flavored digestif!

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