19.4 C
Zürich
Dienstag, Juli 23, 2024
spot_img
Tag:

Food

EM-Leckerbissen: Fussball und Genuss im marmite foodlab

Während der Fussball-Europameisterschaft vom 14. Juni bis 14. Juli verwandelt sich das marmite foodlab in Zürich-Altstetten in einen Hotspot für Fussballfans und Feinschmecker. Zu...

The Epicure 2024: Ein Fest für Feinschmecker im Dolder Grand

Vom 2. bis 7. Juli 2024 verwandelt sich das Dolder Grand in Zürich zum neunten Mal in ein Mekka für Gourmets aus aller Welt....

Frage der Woche: Schliesst Käse den Magen?

"Noch ein Stückchen Käse zum Abschluss? Der schliesst bekanntlich den Magen!" Diesen Satz hast Du bestimmt auch schon gehört. Aber was hat es damit...

FOOD ZURICH: Mehr als nur ein Festival

Die neunte Ausgabe von FOOD ZURICH steht kurz bevor. Vom 6. bis 16. Juni 2024 wird das Kulinarikfestival die Stadt mit über 100 richtungsweisenden...

Frage der Woche: Was ist Colatura di Alici?

An der malerischen Amalfiküste in Kampanien hüten die Fischer von Cetara ein kostbares Geheimnis: Colatura di Alici, ein flüssiges Konzentrat aus fermentierten Sardellen, das...

Buchtipp: „a casa – Band 2“ von Claudio Del Principe

Claudio Del Principe ist den meisten Geniesserinnen und Geniessern vermutlich längst ein Begriff. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat sich als Kolumnist, Kochbuchautor und...

Spargel: Alles über das königliche Gemüse

Wenn die Tage länger werden und der Frühling Einzug hält, freuen sich Feinschmecker auf eine ganz besondere Delikatesse: die Spargelsaison beginnt. Das "königliche Gemüse"...

blooms im Dolder Grand: Vegane Sternküche im Garten-Hideaway

Das blooms ist weit mehr als nur ein Restaurant. Eingebettet in den hoteleigenen Gemüsegarten gelegen, bietet es den Gästen ein multisensorielles Naturerlebnis. Die üppige...
Melden Sie sich für unser Newsletter an!