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Freitag, April 26, 2024
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Food

Frage der Woche: Was versteht man unter Umami?

Umami ist der fünfte grundlegende Geschmackssinn neben süss, sauer, salzig und bitter. Dieser Geschmack wurde erst in den 1980er Jahren von der wissenschaftlichen Gemeinschaft...

Buchtipp: „Gutes Brot“ von Daniel Leader

Das Buch gliedert sich in mehrere Teile: Zunächst widmet sich Leader den Grundlagen wie Getreide, Mühlen und der Chemie und Physik des Brotbackens. Dieser...

Tessiner Spezialitäten – Genussreisen zu regionalen Produkten

In den Tessiner Küchen, Weinkellern und Grotti wird seit jeher an einzigartigen Produkten gearbeitet. Sie schmecken nicht nur wunderbar, sondern zeugen auch von der...

Sternekoch Antonio Colaianni engagiert sich gegen Food Waste

Mehr als ein Drittel aller Lebensmittel wird verschwendet. Diesen hohen Wert schätzen gemäss einer Studie von Danone und Too Good To Go rund 78...

News aus der Genusswelt: Kaffee, Online Genusserlebnisse und ein Set für Pasta-Fans

Die mydays Group bietet neue Online-Erlebnisse Beim Gin-Tasting die Vielfalt der trendigen Wacholderspirituose entdecken, bei einem Kochkurs in ferne Länder eintauchen, bei einer Schokoladenverkostung die...

FOOD ZURICH 2019: Das Festivalprogramm ist angerichtet

Mit einem Mosaik aus über 140 Veranstaltungen rückt die vierte Ausgabe von FOOD ZURICH die kulinarische Vielfalt der Limmatstadt und ihrer Region vom 16.–...

5-Sterne-Picknick im Park San Grato in Lugano

Gemeinsam mit den weiteren drei 5-Sterne-Hotels Luganos lädt das Grand Hotel Villa Castagnola am Ostermontag, 22. April 2019 zu einem ganz besonderen kulinarischen Event...

Heiko Nieder ist GaultMillaus Koch des Jahres 2019

Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der „Ritterschlag“: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im „Dolder Grand“ ob Zürich, ist GaultMillaus Koch des Jahres 2019....
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