19.5 C
Zürich
Donnerstag, Mai 2, 2024
spot_img
Michel Haefeli
Michel Haefeli ist Chefredaktor und Herausgeber von drinks-and-more.ch. Er war viele Jahre als Journalist für verschiedene Medien tätig und ist zudem ausgebildeter PR Berater.
Jens Behrendt
Jens Behrendt ist eine unternehmerische Führungspersönlichkeit mit internationaler Berufserfahrung im Konsumgüterbereich (Tabak und alkoholische Getränke), in einem stark regulierten sich wandelnden Geschäftsumfeld. Während 20 Jahren hat Jens für Philip Morris International Inc. (u.a. Marlboro) gearbeitet, bis 2012 als CEO für Grossbritannien und Irland. Seit 2013 ist Jens mit seiner Frau Sarah Geschäftsführer und Teilhaber der Zürcher-Gehrig AG, ein auf Champagner spezialisierter Grossist in der Schweiz. Jens ist in Schaffhausen geboren und lebt mit seiner Familie in Zug. Er hat die Universität St. Gallen als lic. oec HSG abgeschlossen und hat ein Nachdiplom der INSEAD.
Marcel Telser
Marcel Telser ist der umtriebige Kopf hinter der Telser Distillery Ltd. in Triesen (Lie) und führt die Brennerei in der 4. Generation. Der studierte Jurist bildete sich beim Wine & Spirits Education Trust in London sowie beim Institute for Brewing and Distilling in Elgin, Schottland fort. Zudem ist Marcel Telser Mitglied der Vorarlberger Spirituosensommeliers, Juror bei der International Wine & Spirits Competition (IWSC) in London, Member of the Gin Guild (London) sowie Vorstandsmitglied der Distiswiss.
Arthur Nägele
Arthur Nägele ist ein absoluter Fachmann in Sachen Spirituosen und Wein. Schon früh vom Vater in die eigene Brennerei eingeführt, wurde die Liebe zu Edelbränden Arthur Nägele quasi “in die Wiege gelegt”. Es folgte die Weiterbildung bis zum Destillata-Verkosterdiplom in Gold. Kurse der Weinakademie und des WSET. Sensorik-Kurse an der Hochschule Wädenswil runden das Wissen ab. Arthur Nägele ist aktuell Mitglied in verschiedensten nationalen und internationalen Prämierungen wie Destillata, World Spirits Award und der Int. Wine & Spirits Competition, dem Schweizer Schnapsforums, Guide Gault Milau Österreich und Gründungsmitglied des Vorarlberger Verkosterkreises.
Melden Sie sich für unser Newsletter an!