Passend zum bis dato traumhaft-sonnigen April/Mai haben die CLOUDS Bartender den neuen erfrischenden Frühlings-Drink «Without Limits»gemixt. Dank dem CLOUDS Gin «Limited Edition» ein fast unlimitiert fruchtig-kühles Vergnügen. Hier das Rezept:
4 cl CLOUDS Limited Gin
1 Zweiglein frischen Rosmarin leicht erhitzt und etwas Grapefruit-Schale
2 cl hausgemachten Rosmarin-Grapefruit Sirup
1 cl frisch gepressten Zitronensaft
3 cl Grapefruitsaft
1 cl vom französischen Beerenlikör Chambord
Die Zutaten werden gut geshaked und auf frisches Eis ins Glas abgeseihen, als Deko kommt ein Stück Grapefruitschale und fertig ist die Frühlingsfrische im Glas. Eine fulminante Mixtur, die mit vielfältigen Noten aufwartet und perfekt zu den ersten schönen Tagen passt.
CLOUDS Gin «Limited Edition» 70cl, erhältlich im CLOUDS zum Preis von 75.-