16.9 C
Zürich
Freitag, März 21, 2025
spot_img

Heute startet in Zürich das Whiskyschiff

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Ausschnitt und Cover aus dem Buch Brot backen über Nacht.

BuchTipp: Brot backen über Nacht – „Dein bestes Brot über Nacht“ von Judith Erdin

0
Mit ihrem Brotbackbuch „Dein bestes Brot über Nacht“ präsentiert Judith Erdin ein spannendes Konzept, das die Kunst des stressfreien Brotbackens auf eine neue Ebene...
Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...
Titelseite des Buches "Das grosse Buch vom Sauerteig".

BuchTipp: Ein Meilenstein für Sauerteig-Enthusiasten und Hobbybäcker

0
Das grosse Buch vom Sauerteig von Maurizio Leo ist ein beeindruckendes Werk, das die Welt des Sauerteigbackens in all seinen Facetten beleuchtet. Als New...
Titelseite des Buches "Italia".

BuchTipp: Italia – Eine kulinarische Reise durch Italiens Regionen

0
"ITALIA - Das Beste aus allen Regionen" von Cettina Vicenzino ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Liebeserklärung an die italienische...

Zum 20. Mal findet vom 29.11. – 1.12.2018 in Zürich das Whiskyschiff statt. Für Whiskyliebhaber aus der ganzen Schweiz ist die Whiskymesse zu einer Institution geworden, die nicht mehr wegzudenken ist. Auch in diesem Jahr werden am neuen Standort im Albisgütli wieder über 4’000 Besucher erwartet.

Ab heute 16 Uhr treffen sich zum 20. Mal wieder Whiskyliebhaber aus der ganzen Schweiz – und solche die es werden wollen – am Whiskyschiff Zürich im Albisgütli. Über 30 Aussteller präsentieren nicht nur Neuabfüllungen, sondern auch Whiskyraritäten und beraten die Besucher kompetent. Über 1’000 Whiskies stehen bereit, um verkostet zu werden.

Da man Whisky geniessen sollte und nicht damit den Durst stillen, stehen an verschiedenen Orten Verpflegungsstände mit einem breiten Getränkeangebot. Dass Essensangebot wurde für die diesjährige Ausgabe erweitert und verbessert.

Für Wissensdurstige werden auch imJubiläumsjahr diverse interessante Seminare und Masterclasses angeboten. Hier die Übersicht:

Do. 29.11.2018,18:00
Teeling Distillery

Do. 29.11.2018, 20:15
Kilchoman Distillery

Fr. 30.11.2018, 18:00
Wolfburn Distillery

Fr. 30.11.2018, 20:15
Masterclass The Balvenie

Sa. 1.12.2018, 15:45
The Lost Distillery

Sa. 1.12.2018, 18 :00
Langatun, The Swiss Whisky Distillery

Sa. 1.12.2018, 20:15
Paul John Distillery

Tickets für die Seminare gibt es hier: https://whiskyschiffzuerich.ch/tickets-seminare/.

Whiskyschiff 2018 Zürich

Öffnungszeiten

Donnerstag 29. November 2018: 16 – 23 Uhr

Freitag 30. November 2018: 16 – 23 Uhr

Samstag 01. Dezember 2018: 14 – 23 Uhr

Eintrittspreise

Der Eintrittspreis beträgt CHF 18.–. Das Glas kostet zusätzlich CHF 2.–.

Degu-Jetons sind in Säcklein zu 20 Stk. zum Preis von CHF 20.– erhältlich.

Besucher im Kilt haben wie immer freien Eintritt!

Mehr Infos: https://whiskyschiffzuerich.ch/

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!