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Mittwoch, Mai 21, 2025
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IBZ Gin – Klassiker mit mediterranem Touch

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Bücher

Cover des Buches "RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen".

BuchTipp: RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen

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Das Buch „RAW – Dörren, Fermentieren, Pökeln & Beizen“ von Ralf Frenzel (Teubner Küchenpraxis, Tre Torri Verlag) nimmt Dich mit auf eine Entdeckungsreise durch...
Cover und Buchasschnit aus dem Küchenhandbuch Huhn.

BuchTipp: Eine kulinarische Hommage an das Huhn

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In einer Zeit, in der Nachhaltigkeit und bewusster Genuss immer wichtiger werden, kommt das "Küchenhandbuch Huhn" wie gerufen. Ingmar Jaschok-Hops und seine Co-Autoren Vincent...
Ausschnitt und Cover aus dem Buch Brot backen über Nacht.

BuchTipp: Brot backen über Nacht – „Dein bestes Brot über Nacht“ von Judith Erdin

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Mit ihrem Brotbackbuch „Dein bestes Brot über Nacht“ präsentiert Judith Erdin ein spannendes Konzept, das die Kunst des stressfreien Brotbackens auf eine neue Ebene...
Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

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Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...

Bereits seit mehr als 130 Jahren widmet sich die Familie Marí Mayans auf Ibiza der Erforschung aromatischer Pflanzen und der Herstellung geschmacklich und qualitativ hochwertiger Liköre. Nicht nur auf den Balearen geniesst ihr traditioneller Kräuterlikör Hierbas Ibicencas Kultstatus. Seit 2012 produziert Marí Mayans aber auch einen ausgezeichneten Gin, den IBZ Premium Gin.

Dass Marí Mayans einen Gin im Sortiment hat, ist eigentlich nicht verwunderlich, denn fast nirgendwo auf der Welt ist Gin so beliebt wie in Spanien. Mit IBZ hat Marí Mayans einen eher klassischen Gin geschaffen, der vor allem durch sein prägnantes Wacholderaroma überzeugt.

Dabei verleugnet er aber seine Herkunft keineswegs: Kräuter wie Thymian, Rosmarin und Zitronenschalen verleihen ihm einen mediterranen Touch. Alles Pflanzen und Kräuter welche in einer einzigartigen Qualität auf dieser magischen Insel wachsen.

Wie trinkt man nun IBZ Premium Gin am besten? Ganz klar gemixt mit Tonic und etwas Zitronen- und/oder Orangenschale. Oder Sie probieren ihn pur auf Eis mit einem Rosmarinzweig.

Familia Marí Mayans – IBZ Premium Gin

0.7 Liter / 38% Vol.

Vertrieb für die Schweiz: donhuber.ch

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