3.3 C
Zürich
Freitag, April 19, 2024
spot_img

Street Food Festival Zürich: Ein Paradies für Geniesser

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Blick ins Buch "Die Einmach-Bibel

Buchtipp: Die Einmach-Bibel – Ratgeber für Einmach-Enthusiasten

0
Das Buch gliedert sich in mehrere Kapitel, die den Leser schrittweise an das Thema heranführen. Zunächst werden die Grundlagen des Einmachens erläutert, wie die...

Buchtipp: „Gutes Brot“ von Daniel Leader

0
Das Buch gliedert sich in mehrere Teile: Zunächst widmet sich Leader den Grundlagen wie Getreide, Mühlen und der Chemie und Physik des Brotbackens. Dieser...
Buchtipp: Der ultimative Weinguide

Buchtipp: Der ultimative Weinguide

0
An umfassenden Wälzern, die einem das ganze Weinwissen vermitteln wollen fehlt es wahrlich nicht. Doch nicht jeder hat Zeit und Lust hunderte Seiten Text...
Buchtipp: Die besten Schweizer Biere

Buchtipp: Die besten Schweizer Biere

0
Das Buch „Die besten Schweizer Biere“ enthält alle Testresultate der 175 Biere, die am letztjährigen Swiss Beer Award mit dem Gold- oder Silberlabel ausgezeichnet...

Rund 70 Marktstände und Food-Trucks: Vom Luma-Burger über Dumplings, Korean Soul Food bis hin zu Trüffel-Eiern, Empanadas, Frozen Joghurt, Strudel-Varianten, Bao-Burger, Kottu Rotti, Churros, Tacos, Momos, Himalaya-Burger, Raclette, Pulled Pork, vegane anatolische Wraps, Takoyaki, Fisch-Knusperli, Smoked Turkey, Spanferkel, Ochsenfetzen, Flammlachs, Açai-Bowls, Ceviche und vielem mehr. Das alles gilt es am 6. Street Food Festival Zürich zu entdecken.

Mit dem Gelände des ehemaligen Güterbahnhofs hat das Street Food Festival Zürich diesen Sommer einen Ort gefunden, der mit seiner Lage perfekter nicht sein könnte. Inmitten der Stadt und umgeben von einer wilden Bauszenerie, bietet der Platz extravagante Weite und bezaubernde Lichtstimmungen, die in dieser Form und aufgrund des laufenden Bauprojektes von einmaliger Natur sein werden.

Jedes Wochenende neue Streetfood-Anbieter

Nachdem die letzten Festivals, die u.a. am Hafendamm Enge und auf der Kunsteisbahn Dolder gastierten, mit bis zu 150 Anbietern mit Kulinarik begeistert haben, wird es am Sommer-Festival beim ehemaligen Güterbahnhof um einiges entspannter zugehen. Mit insgesamt fünf verlängerten Wochenenden und jeweils rund 70 Street Food-Anbietern, die von Wochenende zu Wochenende variieren, werden inhaltliche Schwerpunkte gesetzt. Sorgfältig ausgewählte Themeninseln bieten die Möglichkeit, bei jedem Besuch etwas Neues zu entdecken.

Thema Food Pairing wird ausgebaut

Durch die längere Dauer haben die Gäste Zeit, sich regelrecht durch das wechselnde Food-Angebot hindurchzuprobieren – es entsteht Raum für den Austausch über Food-Trends. Ausserdem wird das Thema „Food Pairing“ – die Frage nach der passenden Getränkewahl zu den Leckerbissen – ausgebaut.

Die erste Eventreihe findet während der Sommerferien statt. Dabei wird das Areal zu einem Ferienort in der Stadt.

Die Herbstausgabe findet vom 8. – 18. September im Rahmen der Dachveranstaltung „FOOD Zurich“ statt. www.foodzurich.com/de/

Street Food Festival No. 5

1.– 31. Juli 2016

immer mittwochs bis sonntags

Mi – Fr ab 17 Uhr – 24 Uhr/ Sa – So ab 11 Uhr / So bis 20 Uhr

Jedes Wochenende mit neuen Ausstellern und Themen.

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!