16.8 C
Zürich
Mittwoch, Mai 21, 2025
spot_img

Dark Matter Spiced Rum holt Gold bei Rum Masters 2016

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen".

BuchTipp: RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen

0
Das Buch „RAW – Dörren, Fermentieren, Pökeln & Beizen“ von Ralf Frenzel (Teubner Küchenpraxis, Tre Torri Verlag) nimmt Dich mit auf eine Entdeckungsreise durch...
Cover und Buchasschnit aus dem Küchenhandbuch Huhn.

BuchTipp: Eine kulinarische Hommage an das Huhn

0
In einer Zeit, in der Nachhaltigkeit und bewusster Genuss immer wichtiger werden, kommt das "Küchenhandbuch Huhn" wie gerufen. Ingmar Jaschok-Hops und seine Co-Autoren Vincent...
Ausschnitt und Cover aus dem Buch Brot backen über Nacht.

BuchTipp: Brot backen über Nacht – „Dein bestes Brot über Nacht“ von Judith Erdin

0
Mit ihrem Brotbackbuch „Dein bestes Brot über Nacht“ präsentiert Judith Erdin ein spannendes Konzept, das die Kunst des stressfreien Brotbackens auf eine neue Ebene...
Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...

Der schottische Dark Matter Spiced Rum ist mit der Gold-Medaille bei den Rum Masters 2016 vom Spirits Business ausgezeichnet worden. In einem Blind Tasting der Jury aus Industrie-Experten wurde Dark Matter Spiced Rum zusammen mit einigen der grössten Marken der Welt verkostet und den begehrten Gold Award geholt.

Jim Ewan, Gründer und CEO der Dark Matter Distillery kommentierte: „Als Gewinner der Gold-Medaille aus einer solchen Vielzahl qualitativ hochwertiger Produkte ausgewählt zu werden, ist für uns ein grosser Erfolg und wir könnten nicht glücklicher sein. Wir und unsere Kunden sind der festen Überzeugung, dass unser Spiced Rum aus der Kategorie heraus sticht. Dass wir jetzt auch die Experten der Industrie überzeugen konnten, ist für uns ein wundervolles Kompliment und eine Bestätigung, dass unser Rum Weltklasse ist.“

Die Dark Matter Distillery wurde im Mai 2015 von den Brüdern Jim und John Ewan gegründet und ist Schottlands erste und einzige Rum-Destillerie. Destilliert wird Dark Matter in Banchory, Schottland aus Zuckerrohr-Melasse. Bereits 2013 begannen die Ewan-Brüder Experimente mit verschiedenen Hefesorten bei der Destillation und Geschmäckern, um ihr Rezept zu perfektionieren.

Mit 40% Vol. Alkohol bringt Dark Matter in erster Linie Aromen von frischem Ingwer, Piment, grünen Pfefferkörnern und getrocknetem langen Pfeffer. „Wir sind keine Destillerie, die verschiedene Produkte destilliert, sondern wir sind 100% für die Rum-Produktion designed“, kommentiert John.

In Deutschland wird Dark Matter Spiced Rum exklusiv vom Spezialisten für schottische Delikatessen und Spirituosen „A Wee Taste of Scotland“ vertrieben.

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img