3.9 C
Zürich
Donnerstag, Dezember 5, 2024
spot_img

Dark Matter Spiced Rum: Ein Schotte kommt nach Deutschland

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...
Titelseite des Buches "Das grosse Buch vom Sauerteig".

BuchTipp: Ein Meilenstein für Sauerteig-Enthusiasten und Hobbybäcker

0
Das grosse Buch vom Sauerteig von Maurizio Leo ist ein beeindruckendes Werk, das die Welt des Sauerteigbackens in all seinen Facetten beleuchtet. Als New...
Titelseite des Buches "Italia".

BuchTipp: Italia – Eine kulinarische Reise durch Italiens Regionen

0
"ITALIA - Das Beste aus allen Regionen" von Cettina Vicenzino ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Liebeserklärung an die italienische...

Buchtipp: „a casa – Band 2“ von Claudio Del Principe

0
Claudio Del Principe ist den meisten Geniesserinnen und Geniessern vermutlich längst ein Begriff. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat sich als Kolumnist, Kochbuchautor und...

A Wee Taste of Scotland, Spezialist und Importeur für schottische Feinkost und Spirituosen, nimmt Dark Matter Spiced Rum ab Oktober 2015 ins Sortiment auf. Dark Matter Spiced Rum ist der erste und einzige Spiced Rum aus Schottland. Mit seinen kräftigen Nelken-, Ingwer- und Zimt-Noten ist Dark Matter Spiced Rum perfekt für die kalte Jahreszeit.

Die Dark Matter Distillery ist Schottlands erste reine Rum-Destillerie. Die Brüder Jim und John Ewan haben mit Dark Matter einen einzigartigen, perfekt ausbalancierten und kraftvollen Spiced Rum produziert. Jim Ewan, Mitgründer der Dark matter Distillery beschreibt ihn so: “Vergiss, was du über Spiced Rum weisst – DAS ist Spiced Rum!”

Der gebürtige Schotte Raymond Hackland, Mitinhaber von A Wee Taste of Scotland freut sich besonders über die Erweiterung des Sortiments: “Was die Dark Matter Distillery hier gemacht hat, ist ganz einfach fantastisch. Sie nutzen nur die qualitative hochwertigste Molasse und die feinsten Gewürze, destillieren alles selber von Hand und produzieren jeden Tropfen ihres schottischen Spiced Rum in der kleinen Stadt Banchory. Das Wasser kommt direkt aus den Cairngorms. Das könnte der würzigste Spiced Rum sein, der jemals hergestellt wurde und er ist fantastisch. Zimt, Nelken, Ingwer und ein wundervoller Geschmack von Christmas Cake – alles perfekt ausbalanciert, sehr intensiv und von innen wärmend.”

Dark Matter Spiced Rum wird ab Ende Oktober 2015 in Deutschland erhältlich sein.

Inhalt: 700ml

Vol.: 40% Alk.

UVP: 34,95 €

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!