4.9 C
Zürich
Mittwoch, April 24, 2024
spot_img

Dark Matter Spiced Rum: Ein Schotte kommt nach Deutschland

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Blick ins Buch "Die Einmach-Bibel

Buchtipp: Die Einmach-Bibel – Ratgeber für Einmach-Enthusiasten

0
Das Buch gliedert sich in mehrere Kapitel, die den Leser schrittweise an das Thema heranführen. Zunächst werden die Grundlagen des Einmachens erläutert, wie die...

Buchtipp: „Gutes Brot“ von Daniel Leader

0
Das Buch gliedert sich in mehrere Teile: Zunächst widmet sich Leader den Grundlagen wie Getreide, Mühlen und der Chemie und Physik des Brotbackens. Dieser...
Buchtipp: Der ultimative Weinguide

Buchtipp: Der ultimative Weinguide

0
An umfassenden Wälzern, die einem das ganze Weinwissen vermitteln wollen fehlt es wahrlich nicht. Doch nicht jeder hat Zeit und Lust hunderte Seiten Text...
Buchtipp: Die besten Schweizer Biere

Buchtipp: Die besten Schweizer Biere

0
Das Buch „Die besten Schweizer Biere“ enthält alle Testresultate der 175 Biere, die am letztjährigen Swiss Beer Award mit dem Gold- oder Silberlabel ausgezeichnet...

A Wee Taste of Scotland, Spezialist und Importeur für schottische Feinkost und Spirituosen, nimmt Dark Matter Spiced Rum ab Oktober 2015 ins Sortiment auf. Dark Matter Spiced Rum ist der erste und einzige Spiced Rum aus Schottland. Mit seinen kräftigen Nelken-, Ingwer- und Zimt-Noten ist Dark Matter Spiced Rum perfekt für die kalte Jahreszeit.

Die Dark Matter Distillery ist Schottlands erste reine Rum-Destillerie. Die Brüder Jim und John Ewan haben mit Dark Matter einen einzigartigen, perfekt ausbalancierten und kraftvollen Spiced Rum produziert. Jim Ewan, Mitgründer der Dark matter Distillery beschreibt ihn so: “Vergiss, was du über Spiced Rum weisst – DAS ist Spiced Rum!”

Der gebürtige Schotte Raymond Hackland, Mitinhaber von A Wee Taste of Scotland freut sich besonders über die Erweiterung des Sortiments: “Was die Dark Matter Distillery hier gemacht hat, ist ganz einfach fantastisch. Sie nutzen nur die qualitative hochwertigste Molasse und die feinsten Gewürze, destillieren alles selber von Hand und produzieren jeden Tropfen ihres schottischen Spiced Rum in der kleinen Stadt Banchory. Das Wasser kommt direkt aus den Cairngorms. Das könnte der würzigste Spiced Rum sein, der jemals hergestellt wurde und er ist fantastisch. Zimt, Nelken, Ingwer und ein wundervoller Geschmack von Christmas Cake – alles perfekt ausbalanciert, sehr intensiv und von innen wärmend.”

Dark Matter Spiced Rum wird ab Ende Oktober 2015 in Deutschland erhältlich sein.

Inhalt: 700ml

Vol.: 40% Alk.

UVP: 34,95 €

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!