15.3 C
Zürich
Mittwoch, Mai 21, 2025
spot_img

Best of Swiss Gastro: 34 Lokale aus der Region Nordwestschweiz sind nominiert

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen".

BuchTipp: RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen

0
Das Buch „RAW – Dörren, Fermentieren, Pökeln & Beizen“ von Ralf Frenzel (Teubner Küchenpraxis, Tre Torri Verlag) nimmt Dich mit auf eine Entdeckungsreise durch...
Cover und Buchasschnit aus dem Küchenhandbuch Huhn.

BuchTipp: Eine kulinarische Hommage an das Huhn

0
In einer Zeit, in der Nachhaltigkeit und bewusster Genuss immer wichtiger werden, kommt das "Küchenhandbuch Huhn" wie gerufen. Ingmar Jaschok-Hops und seine Co-Autoren Vincent...
Ausschnitt und Cover aus dem Buch Brot backen über Nacht.

BuchTipp: Brot backen über Nacht – „Dein bestes Brot über Nacht“ von Judith Erdin

0
Mit ihrem Brotbackbuch „Dein bestes Brot über Nacht“ präsentiert Judith Erdin ein spannendes Konzept, das die Kunst des stressfreien Brotbackens auf eine neue Ebene...
Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...

Zum 12. Mal hat die Fachjury Restaurants und Lokale für den Schweizer Publikumspreis „Best of Swiss Gastro“ nominiert. 211 Lokale gehören dazu, 34 stammen aus der Region Nordwestschweiz.

Die erste Phase für die „Best of Swiss Gastro-Awards 2016“ ist abgeschlossen. Gegen 300 unterschiedlichste Betriebe haben sich für den Publikumspreis angemeldet. Jetzt hat die 30 köpfige Fachjury 211 Betriebe nominiert.

Ab 1. Juli bis 30. September 2015 kürt das Publikum ihre Favoriten in den acht Kategorien – mittels Bewertungskarten, die in den Lokalen aufliegen, oder Online über www.bestofswissgastro.ch. Die Anzahl der Bewertungen und die Note des Publikums sowie die Note der Fachjury ergeben die Gesamtnote für die Auszeichnungen und Platzierungen an den Gastroawards vom 2. November 2015. Die jeweils drei Bestplatzierten je Kategorie – die Gewinner „Best of Swiss Gastro 2016“ – erhalten zusätzlich zu ihrem Gütesiegel einen Pokal. Der Gesamtgewinner über alle Kategorien hinweg wird „Master Best of Swiss Gastro 2016“. Dies ist die höchste Auszeichnung des Publikumspreises.

Die 34 Nominierten aus der Region Nordwestschweiz

ENERGY PARK; Restaurant Kehlengrabenschlucht; Bahnkantine; Restaurant Bergmatten; Waldmeier Bar & Diner; Barlinde; Baltazar; BARfuess; Restaurant Zum Braunen Mutz; Restaurant Bären; Restaurant Schlüsselzunft; Restaurant Braui; Restaurant Schloss Schartenfels; Hotel Restaurant Schifflände; Bahnhöfli Grill; Restaurant elements im Hotel Du Parc; Restaurant Turmstube; Gasthof Ryfenstein; Caffè Bar Il Poeta; Café-Bäckerei-Konditorei Kreyenbühl; Restaurant Rubino; BIO Restaurant Landhof; Stadtbeiz im Alten Stephan; Restaurant Bahnhof Rodersdorf; Sweet Moon; Han Mongolian Barbecue; Die Rollende Gelateria; Ristorante Arte Giardino; The Foodtruck; migrolino freshly made take away ; Restaurant und Kaffeebar Von Roll; Landgasthof Hirschen; 1777 – Kaffee, Restaurant, Bar; Parktheater; Restaurant Beluga.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img