Das Gourmet Handbuch von Udo Pini hat sich mittlerweile zum Bestseller entwickelt und das ganz zu Recht. Es ist die Summe der jahrzehntelangen Erfahrung des Autors und verrät den durch viele Auslandsreisen geschulten Blick für kulinarische Genüsse. Dass über 1’000 Seiten umfassende Handbuch ist ein unverzichtbares Nachschlagwerk für Gourmets oder solche, die es werden wollen.
‚Was man weiß, genießt man doppelt‘, rät Udo Pini, der renommierte Gastro-Kritiker und Journalist, vor allem aber Autor des erfolgreichen Gourmet-Handbuchs. Acht Jahre hatte er mit seinem Team ursprünglich recherchiert, bis das 1.056-seitige Werk fertig war. Mit insgesamt fast 10.000 Stichwörtern gibt es wenig, was man hier nicht finden wird – ein Nachschlagewerk, das für jeden kulinarisch Interessierten ein Muss ist. Es ist ein Lese- und Entdeckungsbuch für alle Fragen zu Produkten, Genüssen, Trends und kulinarischen Begriffen.
Katalogisiert von A bis Z beantwortet das Gourmet Handbuch fast alle Fragen rund um die Kulinarik.
Udo Pini ist Herausgeber und Autor. Er war u.a. für das ZEIT- und FAZ- Magazin und den Feinschmecker tätig und arbeitet seit 1986 mit eigenem Redaktionsbüro in Hamburg. Seit 2004 erscheint bei h.f.ullmann sein „Gourmet-Handbuch“, das sich zum Bestseller entwickelt hat. Das Motto dieses in vielen TV- und Print-Redaktionen konsultierten Standardwerkes lautet: „Was man weiss, geniesst man doppelt.“ Das „Bio-Food Handbuch“ stellt Udo Pini unter die Devise: „Mehr wissen, gesünder leben, anders geniessen.
Udo Pini
DAS GOURMET-HANDBUCH
Seiten: 1.056
Format: 135 x 200 mm
Ausstattung: Hardcover
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-8480-0584-0