-1.2 C
Zürich
Sonntag, Januar 19, 2025
spot_img

Buchtipp: Das Gourmet Handbuch

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...
Titelseite des Buches "Das grosse Buch vom Sauerteig".

BuchTipp: Ein Meilenstein für Sauerteig-Enthusiasten und Hobbybäcker

0
Das grosse Buch vom Sauerteig von Maurizio Leo ist ein beeindruckendes Werk, das die Welt des Sauerteigbackens in all seinen Facetten beleuchtet. Als New...
Titelseite des Buches "Italia".

BuchTipp: Italia – Eine kulinarische Reise durch Italiens Regionen

0
"ITALIA - Das Beste aus allen Regionen" von Cettina Vicenzino ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Liebeserklärung an die italienische...

Buchtipp: „a casa – Band 2“ von Claudio Del Principe

0
Claudio Del Principe ist den meisten Geniesserinnen und Geniessern vermutlich längst ein Begriff. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat sich als Kolumnist, Kochbuchautor und...

Das Gourmet Handbuch von Udo Pini hat sich mittlerweile zum Bestseller entwickelt und das ganz zu Recht. Es ist die Summe der jahrzehntelangen Erfahrung des Autors und verrät den durch viele Auslandsreisen geschulten Blick für kulinarische Genüsse. Dass über 1’000 Seiten umfassende Handbuch ist ein unverzichtbares Nachschlagwerk für Gourmets oder solche, die es werden wollen.

‚Was man weiß, genießt man doppelt‘, rät Udo Pini, der renommierte Gastro-Kritiker und Journalist, vor allem aber Autor des erfolgreichen Gourmet-Handbuchs. Acht Jahre hatte er mit seinem Team ursprünglich recherchiert, bis das 1.056-seitige Werk fertig war. Mit insgesamt fast 10.000 Stichwörtern gibt es wenig, was man hier nicht finden wird – ein Nachschlagewerk, das für jeden kulinarisch Interessierten ein Muss ist. Es ist ein Lese- und Entdeckungsbuch für alle Fragen zu Produkten, Genüssen, Trends und kulinarischen Begriffen.

Katalogisiert von A bis Z beantwortet das Gourmet Handbuch fast alle Fragen rund um die Kulinarik.

Udo Pini ist Herausgeber und Autor. Er war u.a. für das ZEIT- und FAZ- Magazin und den Feinschmecker tätig und arbeitet seit 1986 mit eigenem Redaktionsbüro in Hamburg. Seit 2004 erscheint bei h.f.ullmann sein „Gourmet-Handbuch“, das sich zum Bestseller entwickelt hat. Das Motto dieses in vielen TV- und Print-Redaktionen konsultierten Standardwerkes lautet: „Was man weiss, geniesst man doppelt.“ Das „Bio-Food Handbuch“ stellt Udo Pini unter die Devise: „Mehr wissen, gesünder leben, anders geniessen.

Udo Pini

DAS GOURMET-HANDBUCH

Seiten: 1.056
Format: 135 x 200 mm
Ausstattung: Hardcover
Sprache: Deutsch

ISBN: 978-3-8480-0584-0

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!