21.3 C
Zürich
Montag, Juni 23, 2025
spot_img

Pink Ink

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Blick in das Buch *Il Mondo della Pasta* mit dem Buchcover.

BuchTipp: Il Mondo della Pasta von Domenico Gentile

0
Domenico Gentile hat mit "Il Mondo della Pasta" ein beeindruckendes Werk geschaffen, das weit über ein gewöhnliches Kochbuch hinausgeht. Es ist vielmehr eine liebevolle...
Cover des Buches "RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen".

BuchTipp: RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen

0
Das Buch „RAW – Dörren, Fermentieren, Pökeln & Beizen“ von Ralf Frenzel (Teubner Küchenpraxis, Tre Torri Verlag) nimmt Dich mit auf eine Entdeckungsreise durch...
Cover und Buchasschnit aus dem Küchenhandbuch Huhn.

BuchTipp: Eine kulinarische Hommage an das Huhn

0
In einer Zeit, in der Nachhaltigkeit und bewusster Genuss immer wichtiger werden, kommt das "Küchenhandbuch Huhn" wie gerufen. Ingmar Jaschok-Hops und seine Co-Autoren Vincent...
Ausschnitt und Cover aus dem Buch Brot backen über Nacht.

BuchTipp: Brot backen über Nacht – „Dein bestes Brot über Nacht“ von Judith Erdin

0
Mit ihrem Brotbackbuch „Dein bestes Brot über Nacht“ präsentiert Judith Erdin ein spannendes Konzept, das die Kunst des stressfreien Brotbackens auf eine neue Ebene...

Zutaten:

4 cl Gin

Thomas Henry Cherry Blossom Tonic

Glas: Copaglas / Garnitur: Minzblätter

Zubereitung:

Fülle Eiswürfel in das Copaglas, gib Gin hinzu und rühre kurz mit dem Barlöffel um. Mit Thomas Henry Cherry Blossom Tonic den Drink am Barlöffel entlang aufgießen.

Link: Cherry Blossom Tonic wird zum festen Teil der Thomas Henry Familie

1 Kommentar

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img