3.9 C
Zürich
Donnerstag, Dezember 5, 2024
spot_img

BARZONE 2015 – Die Innovationsmesse der Gastronomiebranche

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...
Titelseite des Buches "Das grosse Buch vom Sauerteig".

BuchTipp: Ein Meilenstein für Sauerteig-Enthusiasten und Hobbybäcker

0
Das grosse Buch vom Sauerteig von Maurizio Leo ist ein beeindruckendes Werk, das die Welt des Sauerteigbackens in all seinen Facetten beleuchtet. Als New...
Titelseite des Buches "Italia".

BuchTipp: Italia – Eine kulinarische Reise durch Italiens Regionen

0
"ITALIA - Das Beste aus allen Regionen" von Cettina Vicenzino ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Liebeserklärung an die italienische...

Buchtipp: „a casa – Band 2“ von Claudio Del Principe

0
Claudio Del Principe ist den meisten Geniesserinnen und Geniessern vermutlich längst ein Begriff. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat sich als Kolumnist, Kochbuchautor und...

Alle Trends und News auf einen Blick – dieser Ansatz überzeugt die Innovationstreiber der Gastronomiebranche im achten Jahr in Folge: Am 18. und 19. Mai 2015 wird die Gastro Trend & Trade Show in Köln zum Treffpunkt für Gastronomen, Fachhändler, Hersteller und Importeure.

Schon jetzt zeichnet sich ein neuer Ausstellerrekord ab. Zudem rechnen die Veranstalter auch 2015 mit wachsenden Besucherzahlen. Mit mehr Neuheiten denn je und einem maßgeschneiderten Seminarprogramm zeigt sich die BARZONE auch 2015 als die Innovationsmesse der Gastronomiebranche.

Das erwartet Sie außerdem bei der BARZONE 2015

Brandneue, außergewöhnliche Produkte und Dienstleistungen, die von Startup-Unternehmen auf den Markt gebracht werden: Die Discovery Area ist ein Hotspot für trendorientierte Gastronomen und den Handel.

Craft Beer Camp und Coffee & Friends: Mit speziellen Areas bekommen die beiden Zukunftsthemen ihre eigene Plattform und werden zum Treffpunkt der innovativsten Marktplayer.

Die besten Spirituosen und Craftbiere Deutschlands on Stage: Ausgezeichnete Spezialitäten und ihre Macher präsentieren sich bei den Preisverleihungen des renommierten Internationalen Spirituosen Wettbewerbs ISW und Meiningers International Craft Beer Award.

Streetfood: Die erfolgreichsten deutschen Foodtrucks bringen nicht nur ihre Spezialitäten mit nach Köln, sondern erläutern ihre Konzepte auch live auf der Trendbühne.

Die aktuellsten Design-Trends: SET UP ist eine Kombination von Ausstellern und Fachvorträgen, die Interior-Spezialisten und Gastronomen an einen Tisch bringt.

Eine exklusive Champagner-Lounge und die Verkostungszone des internationalen Weinwettbewerbs Mundus Vini: Ein Treffpunkt zum Probieren und Genießen.

Und natürlich die wichtigsten Gastronomie-Trends und gebündeltes Know-how von Profis für Profis!

Quelle: Barzone, Köln 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!