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Am Puls der Weinwelt: expovinaPrimavera Zürich 2015

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Bücher

Cover des Buches "RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen".

BuchTipp: RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen

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Das Buch „RAW – Dörren, Fermentieren, Pökeln & Beizen“ von Ralf Frenzel (Teubner Küchenpraxis, Tre Torri Verlag) nimmt Dich mit auf eine Entdeckungsreise durch...
Cover und Buchasschnit aus dem Küchenhandbuch Huhn.

BuchTipp: Eine kulinarische Hommage an das Huhn

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Mit ihrem Brotbackbuch „Dein bestes Brot über Nacht“ präsentiert Judith Erdin ein spannendes Konzept, das die Kunst des stressfreien Brotbackens auf eine neue Ebene...
Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

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Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...

Ab Donnerstag 19. März 2015 ist in der Zürcher Giessereihalle im PULS wieder Zeit für die expovinaPRIMAVERA. An rund 90 Ständen werden über 2‘000 Weine aus allen wichtigen Anbauregionen der Welt zur Degustation angeboten.

Weinfreudinnen und Weinfreunde decken sich jetzt für die kommende Frühjahrs- und Sommerzeit mit frischen, fruchtigen Weinen ein. Bereits können die ersten Tropfen des Jahrgangs 2014 verkostet werden. Besonders sind dies Weine aus der südlichen Hemisphäre, aber auch Gewächse aus Europa und insbesondere aus Schweizer Rebbergen. Auf dem Rundgang durch die Ausstellung erwartet die Besucherinnen und Besucher ein eindrückliches Angebot von über 2‘000 Weinen, von „Weinen für jeden Tag“ bis zu hochkarätigen Spezialitäten.

An der expovinaPRIMAVERA werden Weininteressierte vom Fachpersonal an den Ständen kompetent beraten. Ein ausführlicher Katalog hilft bei der Orientierung und Vorbereitung auf die Degustationen. Der Gegensatz der alten Giessereihalle mit der modernen Ausstellungs-Architektur erzeugt eine einzigartige Atmosphäre. Für Entspannung zwischen den Degustationen und einen Snack gegen den kleinen Hunger ist in der PRIMAVERA-Lounge innerhalb der Ausstellung gesorgt.

Bequeme Anreise

Die Giessereihalle im PULS 5 ist nur wenige Gehminuten vom Escher Wyss-Platz entfernt. Vom Zürcher Stadtzentrum aus ist die Weinausstellung in 10 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar: Tramlinie 4 bis Technopark, Tramlinie 17 bis Förrlibuckstrasse oder S-Bahn bis Zürich-Hardbrücke. Für Anreisende in privaten Verkehrsmitteln sind in unmittelbarer Umgebung etliche Parkhäuser vorhanden.

Weitere Informationen auf www.expovina.ch

expovinaPRIMAVERA Zürich

19. – 26. März 2015

Öffnungszeiten:

Werktags 16 bis 22 Uhr, Samstag 14 bis 22 Uhr, Sonntag 12 bis 18 Uhr

(Donnerstag, 26. März 16 bis 21 Uhr)

Eintrittspreis Fr. 25.-, inkl. Katalog

 

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