3.9 C
Zürich
Donnerstag, Dezember 5, 2024
spot_img

BARZONE Köln 2015: Mehr Aussteller, mehr Innovationen

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...
Titelseite des Buches "Das grosse Buch vom Sauerteig".

BuchTipp: Ein Meilenstein für Sauerteig-Enthusiasten und Hobbybäcker

0
Das grosse Buch vom Sauerteig von Maurizio Leo ist ein beeindruckendes Werk, das die Welt des Sauerteigbackens in all seinen Facetten beleuchtet. Als New...
Titelseite des Buches "Italia".

BuchTipp: Italia – Eine kulinarische Reise durch Italiens Regionen

0
"ITALIA - Das Beste aus allen Regionen" von Cettina Vicenzino ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Liebeserklärung an die italienische...

Buchtipp: „a casa – Band 2“ von Claudio Del Principe

0
Claudio Del Principe ist den meisten Geniesserinnen und Geniessern vermutlich längst ein Begriff. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat sich als Kolumnist, Kochbuchautor und...

Die Kölner BARZONE, die Branchenmesse für die moderne Gastronomie die, vom 18. und 19. Mai 2015 stattfindet zeigt sich innovativer denn je und vermeldet Ausstellerzuwachs. Bereits jetzt – knapp fünf Monate vor dem Event liegen die Standbuchungen auf einem absoluten Rekordniveau.

Am 18. und 19. Mai 2015 wird die BARZONE – Gastro Trend & Trade Show zum achten Mal Treffpunkt der Szenen-Gastronomie. Mehr als 6.500 Entscheidungsträger aus Handel und Gastronomie werden in Köln erwartet.

„Unsere zeitgemäße Messekonzeption ist offen für aktuelle Strömungen der Branche und trumpft alljährlich mit neuen Features auf, die sowohl Aussteller als auch Fachbesucher auf anderen Veranstaltungen vermissen“, so Projektleiterin Zlata Seidel.

Erfreulicher Nebeneffekt dieser konsequenten Ausrichtung ist, dass bereits jetzt, ein halbes Jahr vor Messebeginn, die Anzahl der Standbuchungen auf einem absoluten Rekordniveau liegt. Dabei bewegt sich der Anteil an Firmen, die erstmals an der BARZONE teilnehmen, bei rund 50 Prozent. Das wiederum verspricht Gastronomen und dem Handel schon heute jede Menge neue Produkte, die auf der Gastro Trend & Trade Show 2015 zu entdecken sind. 

Quelle: BARZONE Köln

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!