28.5 C
Zürich
Donnerstag, Juni 12, 2025
spot_img

BARZONE Köln 2015: Mehr Aussteller, mehr Innovationen

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen".

BuchTipp: RAW – Fermentieren, Dörren, Pökeln und Beizen

0
Das Buch „RAW – Dörren, Fermentieren, Pökeln & Beizen“ von Ralf Frenzel (Teubner Küchenpraxis, Tre Torri Verlag) nimmt Dich mit auf eine Entdeckungsreise durch...
Cover und Buchasschnit aus dem Küchenhandbuch Huhn.

BuchTipp: Eine kulinarische Hommage an das Huhn

0
In einer Zeit, in der Nachhaltigkeit und bewusster Genuss immer wichtiger werden, kommt das "Küchenhandbuch Huhn" wie gerufen. Ingmar Jaschok-Hops und seine Co-Autoren Vincent...
Ausschnitt und Cover aus dem Buch Brot backen über Nacht.

BuchTipp: Brot backen über Nacht – „Dein bestes Brot über Nacht“ von Judith Erdin

0
Mit ihrem Brotbackbuch „Dein bestes Brot über Nacht“ präsentiert Judith Erdin ein spannendes Konzept, das die Kunst des stressfreien Brotbackens auf eine neue Ebene...
Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...

Die Kölner BARZONE, die Branchenmesse für die moderne Gastronomie die, vom 18. und 19. Mai 2015 stattfindet zeigt sich innovativer denn je und vermeldet Ausstellerzuwachs. Bereits jetzt – knapp fünf Monate vor dem Event liegen die Standbuchungen auf einem absoluten Rekordniveau.

Am 18. und 19. Mai 2015 wird die BARZONE – Gastro Trend & Trade Show zum achten Mal Treffpunkt der Szenen-Gastronomie. Mehr als 6.500 Entscheidungsträger aus Handel und Gastronomie werden in Köln erwartet.

„Unsere zeitgemäße Messekonzeption ist offen für aktuelle Strömungen der Branche und trumpft alljährlich mit neuen Features auf, die sowohl Aussteller als auch Fachbesucher auf anderen Veranstaltungen vermissen“, so Projektleiterin Zlata Seidel.

Erfreulicher Nebeneffekt dieser konsequenten Ausrichtung ist, dass bereits jetzt, ein halbes Jahr vor Messebeginn, die Anzahl der Standbuchungen auf einem absoluten Rekordniveau liegt. Dabei bewegt sich der Anteil an Firmen, die erstmals an der BARZONE teilnehmen, bei rund 50 Prozent. Das wiederum verspricht Gastronomen und dem Handel schon heute jede Menge neue Produkte, die auf der Gastro Trend & Trade Show 2015 zu entdecken sind. 

Quelle: BARZONE Köln

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img