-1.1 C
Zürich
Sonntag, Januar 19, 2025
spot_img

Neu: Michel Sunshine – die fruchtige Vitamin D-Quelle

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...
Titelseite des Buches "Das grosse Buch vom Sauerteig".

BuchTipp: Ein Meilenstein für Sauerteig-Enthusiasten und Hobbybäcker

0
Das grosse Buch vom Sauerteig von Maurizio Leo ist ein beeindruckendes Werk, das die Welt des Sauerteigbackens in all seinen Facetten beleuchtet. Als New...
Titelseite des Buches "Italia".

BuchTipp: Italia – Eine kulinarische Reise durch Italiens Regionen

0
"ITALIA - Das Beste aus allen Regionen" von Cettina Vicenzino ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Liebeserklärung an die italienische...

Buchtipp: „a casa – Band 2“ von Claudio Del Principe

0
Claudio Del Principe ist den meisten Geniesserinnen und Geniessern vermutlich längst ein Begriff. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat sich als Kolumnist, Kochbuchautor und...

Die Schweizer Fruchtgetränkemarke Michel lanciert mit Michel Sunshine ein neues, einzigartiges Fruchtsaftgetränk, das neben vielen sonnengereiften Früchten auch das wertvolle Sonnenvitamin D enthält. Michel Sunshine trägt zudem das Fairtrade Max Havelaar-Gütesiegel.

Das neue Getränk aus dem Hause Rivella ist eine echte Neuheit im Fruchtgetränkemarkt. Es enthält das wichtige Sonnenvitamin D und kann helfen, die dunkleren Wintermonate munter zu überstehen. Das genussvolle Getränk besteht aus sonnengereiften Orangen, Mangos und Bananen aus fairem Handel. Schweizer Apfelsaft rundet die natürliche Kreation ab, die ganz ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel auskommt.

Vitamin D – das Sonnenvitamin
Vitamin D trägt zu einem gut funktionierenden Immunsystem bei und spielt eine wichtige Rolle bei der Aufnahme von Calcium und Phosphor. Der grösste Teil des Vitamin D wird vom Körper mithilfe des Sonnenlichts selbst hergestellt. Weil in der Schweiz jedoch im Winter die Sonne nicht stark genug scheint und man sich weniger im Freien aufhält, ist zu dieser Jahreszeit ein Vitamin D-Mangel – unabhängig von der Ernährungsweise – weit verbreitet.

«Michel Sunshine ist das ideale Fruchtsaftgetränk mit einer zusätzlichen Vitamin D-Quelle für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Gerade im Winter ist es sinnvoll, die körpereigene Vitamin D-Produktion zu unterstützen. Michel Sunshine kann auf genussvolle Weise einen Beitrag dazu leisten», sagt Rivella Geschäftsleiter Erland Brügger.

Nutrinfo®
Nutrinfo®, der kostenlose Info-Service für Ernährungsfragen der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE über Vitamin D: Vitamin D wird hauptsächlich von der Haut mittels Sonnenlicht gebildet. Wer im Sommer regelmässig draussen ist, kann dadurch ausreichend Vitamin D bilden. Die SGE empfiehlt 15 µg Vitamin D täglich. Im Winter ist die Sonneneinstrahlung zu schwach, deshalb ist die Deckung von Vitamin D über die Ernährung durch natürliche und angereicherte Lebensmittel und Getränke sowie Supplemente sehr wichtig. (www.nutrinfo.ch)

Michel Sunshine ist ab Oktober im Detailhandel und in ausgewählten Gastronomieunternehmen erhältlich. Alle Informationen zu Michel Sunshine gibt’s auf www.michel-saft.ch.

Quelle: Rivella Schweiz

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!