Absinthe Cocktail – La dame bohème by Felix Haag

Serafine Absinth Cocktail

Rohrzucker, Lorbeer, Minze und Absinthe zusammen in einen vorgekühlten Julep Becher geben. Die Zutaten leicht andrücken und die restlichen Zutaten hinzugeben. Becher zur Hälfte mit Crushed Eis befüllen und vorsichtig rühren. Erneut Crushed Eis hinzugeben und mit einem Minzzweig und einer Brombeere garnieren.

Zutaten:
4 Barlöffel Rohrzucker
2 Lorbeerblätter
3cl Absinthe Serafine
10 Blätter Pfefferminze
1 cl Limettensaft
1cl Crème de Mûre
1 Dash Angostura[divider]

Zubereitung kurz:

Glas: Julep Becher
Technik: Build in Glas
Garnitur: Minzzweig / Brombeere
Eis: Crushed Eis

Quelle: Absinthe Distribution GmbH, Derendingen

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here