3.9 C
Zürich
Donnerstag, Dezember 5, 2024
spot_img

Absinthe Cocktail – La dame bohème by Felix Haag

Interessant

Folge uns

4,100FansGefällt mir
240FollowerFolgen
4AbonnentenAbonnieren

Bücher

Cover des Buches "144 Gewürze"

BuchTipp: 144 Gewürze – Weltreise durch das Reich der Aromen

0
Das neue Werk "144 Gewürze" von Dr. Manuela Mahn ist eine beeindruckende Reise durch die faszinierende Welt der Gewürze, die sowohl Hobbyköche als auch...
Titelseite des Buches "Das grosse Buch vom Sauerteig".

BuchTipp: Ein Meilenstein für Sauerteig-Enthusiasten und Hobbybäcker

0
Das grosse Buch vom Sauerteig von Maurizio Leo ist ein beeindruckendes Werk, das die Welt des Sauerteigbackens in all seinen Facetten beleuchtet. Als New...
Titelseite des Buches "Italia".

BuchTipp: Italia – Eine kulinarische Reise durch Italiens Regionen

0
"ITALIA - Das Beste aus allen Regionen" von Cettina Vicenzino ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist eine Liebeserklärung an die italienische...

Buchtipp: „a casa – Band 2“ von Claudio Del Principe

0
Claudio Del Principe ist den meisten Geniesserinnen und Geniessern vermutlich längst ein Begriff. Der Schweizer mit italienischen Wurzeln hat sich als Kolumnist, Kochbuchautor und...

Rohrzucker, Lorbeer, Minze und Absinthe zusammen in einen vorgekühlten Julep Becher geben. Die Zutaten leicht andrücken und die restlichen Zutaten hinzugeben. Becher zur Hälfte mit Crushed Eis befüllen und vorsichtig rühren. Erneut Crushed Eis hinzugeben und mit einem Minzzweig und einer Brombeere garnieren.

Zutaten:
4 Barlöffel Rohrzucker
2 Lorbeerblätter
3cl Absinthe Serafine
10 Blätter Pfefferminze
1 cl Limettensaft
1cl Crème de Mûre
1 Dash Angostura[divider]

Zubereitung kurz:

Glas: Julep Becher
Technik: Build in Glas
Garnitur: Minzzweig / Brombeere
Eis: Crushed Eis

Quelle: Absinthe Distribution GmbH, Derendingen

 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

spot_img

Neuste Artikel

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Melden Sie sich für unser Newsletter an!