Villiger Celebration
Villiger Celebration
Villiger Celebration

Absinthe Cocktail – La dame bohème by Felix Haag

Absinthe Cocktail – La dame bohème by Felix Haag

Rohrzucker, Lorbeer, Minze und Absinthe zusammen in einen vorgekühlten Julep Becher geben. Die Zutaten leicht andrücken und die restlichen Zutaten hinzugeben. Becher zur Hälfte mit Crushed Eis befüllen und vorsichtig rühren. Erneut Crushed Eis hinzugeben und mit einem Minzzweig und einer Brombeere garnieren.

Zutaten:
4 Barlöffel Rohrzucker
2 Lorbeerblätter
3cl Absinthe Serafine
10 Blätter Pfefferminze
1 cl Limettensaft
1cl Crème de Mûre
1 Dash Angostura[divider]

Zubereitung kurz:

Glas: Julep Becher
Technik: Build in Glas
Garnitur: Minzzweig / Brombeere
Eis: Crushed Eis

Quelle: Absinthe Distribution GmbH, Derendingen

 

About The Author

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

X
X
Melden Sie sich für unser Newsletter an!
Bleiben Sie informiert!
Abonnenten unseres Newsletters erhalten wöchentlich ein Mail mit den neusten Artikeln auf drinks-and-more.ch. Ausserdem profitieren Sie von folgenden Aktionen:
  • Verlosungen von Degu-Paketen
  • Vergünstigte Eintrittspreise an Messen
  • Teilnahme an Gewinnspielen
  • etc.
MELDEN SIE SICH JETZT FÜR UNSER NEWSLETTER AN!
*Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben!